” Dolci di Natale “, evento organizzato da Confcommercio Todi e Università dei Sapori

Continuano gli eventi del Natale 2021 di Todi con un ottimo successo e tanta partecipazione. Nel ricchissimo programma spicca un appuntamento particolare ed assolutamente nuovo per la nostra Città. Il 22 dicembre a Todi si terrà “𝗗𝗼𝗹𝗰𝗶 𝗱𝗶 𝗡𝗮𝘁𝗮𝗹𝗲”, un evento speciale organizzato da Confcommercio Todi in collaborazione con Università dei Sapori di Perugia.
Lo 𝗖𝗵𝗲𝗳 𝗗𝗮𝗻𝗶𝗲𝗹𝗲 𝗚𝘂𝗲𝗿𝗿𝗮 darà una 𝗱𝗶𝗺𝗼𝘀𝘁𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗽𝗿𝗮𝘁𝗶𝗰𝗮 a tutti i partecipanti di come si realizzano i Dolci natalizi, presso la Sala Vetrata, sotto i portici del Comune di Todi.
Il nostro territorio è molto vocato all’enogastronomia ed i dolci ne sono certamente una parte davvero importante, quindi scoprire le ricette e poi realizzare piccoli manicaretti sarà davvero stimolante per tutti i partecipanti in vista dell’arrivo delle festività natalizie. L’evento è dedicato in particolare a bambini, giovani e giovanissimi, ma potrà partecipare chiunque si prenoterà fino all’esaurimento dei posti.
Si terranno due sessioni, entrambe di circa 1 ora e 30 minuti: la prima si svolgerà a partire dalle ore 15, la seconda a partire dalle ore 17
La 𝗽𝗮𝗿𝘁𝗲𝗰𝗶𝗽𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗲̀ 𝗴𝗿𝗮𝘁𝘂𝗶𝘁𝗮, ma è 𝗼𝗯𝗯𝗹𝗶𝗴𝗮𝘁𝗼𝗿𝗶𝗮 𝗹𝗮 𝗽𝗿𝗲𝗻𝗼𝘁𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 (max 30 posti); 𝗹𝗲 𝗽𝗿𝗲𝗻𝗼𝘁𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗶 si potranno fare direttamente presso l’Ufficio Turistico, sia recandosi sul posto, sia telefonicamente al numero tel. 075.8956227 – Chi vorrà potrà farlo anche via mail all’indirizzo iat.todi@coopculture.it
L’Amministrazione Comunale è davvero molto soddisfatta di ospitare questa bellissima iniziativa e ringrazia Confcommercio di Todi, da sempre partner affidabile e sempre attento alle problematiche della Città, oltre che punto di riferimento per i commercianti del territorio tuderte. 
Inoltre siamo certi che la collaborazione tra enti locali, associazioni di categoria ed agenti di formazione sia nevralgica per una Regione come l’Umbria ed apprezziamo in maniera particolare la lungimiranza di Confcommercio che lavora da molto tempo in questa direzione e che per l’occasione ha coinvolto l’Università dei Sapori promuovendone anche la preziosa attività formativa che svolge da diversi anni.