Birra San Felice,una nuova realtà destinata al successo

 

Secondo un’indagine della Coldiretti su dati Istat e risalente a poco più di un anno fa,un umbro su due beve birra,cioè circa 365.000 abitanti dell’intera Regione.Altri dati ci parlano poi di circa 23 milioni di italiani che gustano birra ! Ritornando all’Umbria il dato è positivo perchè spinge anche all’occupazione soprattutto giovani molto attivi e concreti nello sviluppare questo settore produttivo. Parlando di birra ecco allora Paolo e Francesco Orsini,presenti nel settore agrituristico a Massa Martana, i quali  hanno inaugurato il Birrificio San Felice,il primo birrificio agricolo della Media Valle del Tevere che produce birra con malto di propria produzione.

La produzione iniziale parte da 1.500 litri al mese con la prospettiva chiaramente di espandersi anche dando vita ad iniziative di vario genere,come ad esempio dei corsi per far conoscere,in quell’oasi di tranquillità che è l’agriturismo di famiglia,tutto il ciclo produttivo della birra. Paolo e Francesco Orsini  quando parlano del Birrificio San Felice hanno le idee molto chiare. Li contraddistingue una forte volontà,la consapevolezza che il mercato del settore continua ad espandersi e può assorbire i loro prodotti di qualità, la certezza imprenditoriale che questo è stato il momento giusto per ampliare con nuovi stimoli l’attività agrituristica di famiglia.

da destra:Paolo Orsini e Francesco Orsini