La Sagra dell’ortolano di Balanzano diventa maggiorenne e rinnova anche per quest’anno la sua collaborazione con il Gruppo Grifo Agroalimentare. Tra le novità di questa edizione dell’evento promosso dalla proloco di Balanzano la possibilità di cimentarsi tutte le sere nell’attività di arrampicata sportiva a cura dell’Associazione Tacche e svasi climbing club di Madonna Alta che, per l’occasione, ha realizzato una parete nella particolarissima versione ‘Scala il formaggio’. I partecipanti all’evento enogastronomico, eco festa che ha ottenuto il marchio regionale ‘3 foglie’, potranno infatti affrontare un percorso di arrampicata identificato dalle etichette dei formaggi ricevendo in premio, se riusciranno ad arrivare in cima senza mai cadere, una porzione di formaggio della nuova linea del Caseificio di Norcia del Gruppo Grifo Agroalimentare.
La cooperativa umbra sosterrà la manifestazione, in programma da venerdì 17 a domenica 26 giugno, anche fornendo la cucina dei prodotti di propria produzione, dalle eccellenze casearie di Norcia alla panna fresca e da cucina, dalle mozzarelle di Colfiorito ai vini della divisione vitivinicola Cantina dei Colli Amerini.