VINO, SALUMI, FORMAGGI E SULLO SFONDO LE VIGNE: COSÌ SI ASSAPORA IL TERRITORIO

 

Domenica 1 luglio c’è il quinto appuntamento dei Weekend della Strada del Sagrantino

Un calice di vino, salumi, formaggi e una distesa di vigne a fare da sfondo alla degustazione. Così si apre il mese di luglio per i Weekend della Strada del Sagrantino che domenica 1 hanno in programma il quinto appuntamento del cartellone di eventi dedicato agli enoturisti. A ospitarli sarà la cantina Le Cimate di Montefalco dove, alle 17, è in programma una degustazione verticale di Trebbiano spoletino direttamente in vigna tra i filari di viti, in abbinamento a taglieri di salumi e formaggi locali. Il costo è di 15 euro e la prenotazione obbligatoria al numero 348.3852165 o 0742.290136, oppure scrivendo a marketing@lecimate.it. Il weekend successivo, poi, prevede tre giornate di degustazioni verticali alla cantina Antonelli San Marco, sempre a Montefalco. Venerdì 6, sabato 7 e domenica 8 luglio a deliziare i palati dei winelovers saranno tre annate di Montefalco Sagrantino Docg, a scelta tra tre orari: alle 10, alle 15 e alle 16.30. Il costo della degustazione è di 15 euro ed è obbligatorio prenotarsi al numero 0742.379158 o scrivendo ainfo@antonellisanmarco.it.